Chat (Offline) X
   Assistência técnica :
219 668 911    
   Email:
ola@quantinfor.com

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao usar este site (https://quantinfor.com), concorda com o uso que poderemos fazer da informação pessoal que nos seja submetida e/ou recolhida, efetuado no âmbito e nos termos da presente política de privacidade.

Data da última atualização: 16 de Maio de 2018

1. Dados Pessoais

    Os dados pessoais recolhidos, serão tratados pela Quantinfor nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais (Regulamento (UE)2016/679) em vigor para efeitos de prestação de consultoria informática, incluindo para a gestão dos sistemas e serviços da Quantinfor, auditoria e melhoria contínua dos mesmos. Neste contexto, os seus dados poderão ser transmitidos a entidades subcontratadas para prestação de serviços, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas, podendo ainda ser comunicados a entidades terceiras para as finalidades aqui previstas e para efeitos de cumprimento de obrigações legais da Quantinfor, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controlo relevante, de uma ordem judicial, para proteção de interesses vitais dos clientes ou para efeitos de certificação, avaliação e medição dos níveis de serviço da Quantinfor.

    No caso de o contacto ser menor de 16 anos ou incapaz, caberá ao titular da responsabilidade parental ou da tutoria a junção ao processo administrativo do menor ou incapaz de documento comprovativo, nos termos legalmente admissíveis, dessa titularidade. Feita essa prova, cabe ao referido titular das responsabilidades parentais ou tutoria assinar o presente documento e dar o consentimento para o tratamento dos dados do menor ou incapaz, quando aplicável.

    A Quantinfor também recolhe informação sobre o seu hardware e software. Esta informação pode incluir o seu endereço de IP, tipo de browser, domínio, tempos de acesso e os endereços dos sites de referência. Esta informação é usada para o funcionamento do serviço a fim de garantir a qualidade do mesmo e fornecer estatísticas gerais a respeito do uso do site da Quantinfor. Para este propósito, nós interligamos essas informações recolhidas automaticamente a dados pessoais, como nome e endereço de e-mail.

    Usamos as suas informações pessoais para garantir que o nosso site se mantém relevante para as suas necessidades e para ajudar a criar conteúdos que sejam do seu interesse, bem como para alertá-lo sobre atualizações de soluções, serviços, ofertas especiais, eventos e outras informações relevantes que podem ser-lhe úteis.

    A informação recolhida é integrada numa base de dados que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais em vigor.

    Poderá solicitar, em qualquer momento, o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento – verificadas as condições legalmente previstas.

    Pode enviar-nos um pedido por escrito dirigido ao dpo@quantinfor.com, telefonicamente ou mediante contacto presencial com a Quantinfor. Poderá ainda contactar o nosso Encarregado de Proteção de Dados, para o email dpo@quantinfor.com.

    Assiste-lhe, ainda, o direito a apresentar uma reclamação à CNPD ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela Quantinfor viola o regime legal em vigor a cada momento.

    Tendo em conta a informação acima prestada, os seus dados pessoais poderão ainda ser tratados para:

    • Envio de comunicações informativas e de marketing que sejam considerados relevantes para a otimização da atividade da sua empresa e para a prestação de um serviço de excelência por parte da Quantinfor, através dos diferentes canais de comunicação, quer físicos quer digitais (newsletter, mailings, convites, entre outros), nomeadamente notificações eletrónicas, carta, SMS ou email, ajustadas aos seus interesses e preferências, apurados com base no seu perfil de utilizador.
    • O seu perfil poderá ser criado com base em variáveis demográficas como idade e sexo, zona de residência, preferências pessoais por si indicadas, assim como os serviços disponibilizados na Quantinfor ou que habitualmente compra.
    • Realização de inquéritos de avaliação da satisfação dos clientes para nos ajudar a melhorar a prestação de serviços da Quantinfor.
    • Para efeitos de Faturação e Cobrança ao cliente.
    • Para apoio pós venda no âmbito da prestação de serviços. Nos termos da lei, é-lhe garantido o direito de, através dos meios anteriormente referidos, retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades referidas nos ponto a) b) e c),o que não invalida, no entanto, o tratamento dos dados efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.Para as atividades referidas em c), d) e e) serão seguidas as regras relativas à relação comercial existente entre as partes e de outras regulações em vigor no Estado Português a que a Quantinfor tem de responder.
    Os dados utilizados para o efeito de envio de comunicações informativas e de marketing e para a realização de inquéritos de avaliação de satisfação serão conservadas até retirada do seu consentimento.

    A Quantinfor tem o compromisso de proteger as informações pessoais que nos sejam fornecidas. Possuímos uma combinação de tecnologias de segu rança e medidas organizacionais para ajudar a proteger as suas informações pessoais contra o acesso, uso ou revelação não autorizados.

2. Social Media e links para sites externos

O site da Quantinfor inclui recursos de redes sociais.

Estas funcionalidades podem recolher o seu endereço IP e a página que visitar no nosso site, e podem criar um cookie para que a funcionalidade seja executada corretamente. As suas interações com estas funcionalidades são geridas pela política de privacidade fornecida pela empresa.

    Para sua conveniência , os nossos sites incluem (podem incluir ) links para outros sites cujas práticas de privacidade podem ser diferentes das que são praticadas pela Quantinfor. Se enviar informações pessoais para qualquer um desses sites, as informações são geridas pelas políticas de privacidade dos mesmos. Não temos controlo nem somos responsáveis por sites de terceiros, pelo que, não podemos assumir qualquer responsabilidade pela proteção e privacidade de quaisquer dados pessoais que partilhe com os mesmos.

3. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto, por vezes encriptados e armazenados no seu browser quando visita um site. São usados para o ajudar a navegar de forma eficiênte na web e melhorar a sua experiência, assim como para nos ajudar a melhorar o desempenho dos nossos sites. Os cookies não são usados para executar programas ou enviar vírus para o seu computador.

Existem dois tipos principais de cookies: cookies de sessão e cookies persistentes. Os primeiros dizem respeito a cookies que são utilizados apenas durante uma sessão online, e que são eliminados assim que deixa o site. Os cookies persistentes ficam retidos pelo site e são usados sempre que o volta a visitar. Quer os cookies de sessão quer os persistentes, podem ser apagados por si a qualquer momento, através dos settings do seu browser.

    Utilizamos os cookies para registar os seus detalhes de login e preferências de idioma, para recolher estatísticas a fim de otimizar o funcionamento do site e para fornecer conteúdos adaptados aos seus interesses. Algumas funções no site não funcionarão se não permitir a ativação dos cookies.

    Pode eliminar os cookies a qualquer momento ou definir automaticamente o seu bloqueio através do seu browser. No entanto, a desativação dos cookies pode impedir que alguns serviços funcionem corretamente na web, afetando, parcial ou totalmente, a navegação do site.

    Para mais informações sobre cookies, incluindo a configuração de seu browser para rejeitar cookies, visite www.allaboutcookies.org.

4. Transferência de Dados para fora da União Europeia

Os dados pessoais recolhidos e utilizados pela Quantinfor não são disponibilizados a terceiros estabelecidos fora da União Europeia. Se, no futuro, esta transferência acontecer, a Quantinfor compromete-se a assegurar que a transferência obedece às disposições legais aplicáveis, nomeadamente quanto à determinação da adequação de tal país no que respeita à proteção de dados e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

5. Durante quanto tempo serão conservados meus dados pessoais

Os seus Dados pessoais serão guardados pelo período de tempo necessário exigido por lei no que diz respeito a outras legislações em vigor no Estado Português a que a Quantinfor tem de responder ou durante o tempo necessário para as finalidades a que foram recolhidos

6. Quem devo contactar em caso de dúvida sobre esta política

As questões ou dúvidas relativas à presente politica de privacidade devem ser dirigidas ao responsável pela privacidade na Quantinfor, por escrito, para o seguinte endereço de email: dpo@quantinfor.com ou contacto telefónico 219 668 911.

   

Onde estamos


Rua Américo Vigário, nº 5B
2665-224 Malveira

   

Email : ola@quantinfor.com

   

Telefone : (00351) 219 668 911

   

Segunda - Sexta : 9:00 - 18:00

CAPTCHA code




Comodo Trusted Site Seal